目前日期文章:201305 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

sleep       

自從小玥養成睡覺的好習慣後,我就隨她睡了。六個月大之前還不會翻身時,她常常在大人床上玩著玩著睡著了,所以午睡基本上都是在大床上渡過。但是一到了晚上睡覺的時候,我就會把她放回嬰兒床睡過夜。白天和夜晚的模式都習慣了,也沒甚麼衝突,直到她滿一歲以後,她的睡眠模式增加了新的變數。

 

凱莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

sleep   

上一篇講得是睡覺的方法這篇來聊聊實際執行時發生的狀況

 

凱莉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC00393-1  

我的女兒從兩歲開始自己睡一個房間每天晚上9點半睡覺早上8點半起床午睡12個小時不等。每天早晨,她會帶著她的水杯和小被被,到我們房間來呼喚爸爸起床(沒錯是爸爸,因為媽媽很難叫醒XD)。她會用開朗的聲音說:早安〜起床〜拔鼻起床〜我要吃早餐〜。每一天,她總是帶著燦爛的微笑,起始新的一日。而叫醒媽媽的絕招,則是用她軟軟的嘴唇不停地邊親邊對我說:馬迷(啾)〜起床(啾)〜早安(啾)〜起床了(啾)!試問有哪一個媽媽能夠抵擋這麼迷人的起床召喚呢!

 

凱莉 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

0520 041-1          

寶寶大概七八個月左右為了進一步的營養就可以開葷了。撇開最近流行的H7N9隱憂不說,雞肉真是很理想的開葷內容物易煮好吃又含豐富的蛋白質至於禽流感的疑慮也不用太擔心,只要記得把雞肉烹調至全熟,其實是不需要因噎廢食。以下就來介紹雞肉泥的製作方式

文章標籤

凱莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC02645 (2)  

 

從我開始做副食品以來就常常被詢問:「哇,你的孩子吃得好好喔,她一定白白胖胖又高大吧?」每每遇到這個問題,我都會微笑地說:「沒有耶,我女兒很小隻,但是我很喜歡她現在的樣子。」

文章標籤

凱莉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

P1100434-1  

 

文章標籤

凱莉 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()