目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

J老大去美國舊金山出差一週回國,一個行李箱去兩個行李箱回來,其中一個行李箱只裝了一樣東西就滿了(冏),而那個塞爆行李箱的元兇正是我所指定的禮物~孕婦專用的睡眠枕Snoogle。

 

會知道這個造型特殊的睡眠枕是從其他媽媽的網誌上偶然看到的,由於我前期肚子大得很快,3個月看起來像5個月Orz,加上晚上老是翻來覆去睡不好,一看到其他媽媽說起這個睡眠枕有多好用又多好用,就很心動的也想買一個來睡睡。沒想到上網仔細一查,這玩意兒台灣沒人在賣,恰好想到J老大即將到美國出差,因此馬上向J老大央求為了他老婆跟小孩健康著想買一個唄,在老婆大人的撒野撒嬌之下,當晚J老大就上網網購了snoogle寄至阿姨家,等著到美國順便探親時再把禮物拎回來。

凱莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本次檢查之前,我跟J老大一直在猜小寶貝現在身高多了呢?J老大猜20cm,我猜16cm,結果答案揭曉~17cm,寶寶看起來頭好圓,腿也很長,應該有遺傳到他兩個高人一等(我174,J老大180)的爸媽吧XD。

 

至於另人關心的性別問題,醫生看了半天以後說:應該是女生。

凱莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()